Hindi Quotes

Age Quotes in Hindi

Age

Age is Just a Number!!!

Friends, Age will not affect your work, growth and your energy as far as you have the spirit to win. The world can not stop you! आईये इन हिंदी सुविचारों के माध्यम से हम अपने विचारो में थोड़ा बदलाव ले कर आए:

Umar ek dimagi khyaal hai agar aap vichar nahi karte to koi phark hi nahi padataa.

Hindi : उम्र एक दिमागी ख्याल है अगर आप विचार नहीं करते तो कोई फर्क ही नहीं पड़ता |

Umar kuchh mayno me bahut achchhe se upayogi hai jaise ki purani lakadi jalaane mein aur purane dost jo hai vo bharosa karane ke lie aur puraane lekhak padhane mein.

Hindi : उम्र कुछ मायनो में बहुत अच्छे से उपयोगी है जैसे की पुराणी लकड़ी जलाने में और पुराने दोस्त जो है वो भरोसा करने के लिए और पुराने लेखक पढने में |

Javaani jo hai vo prakrti ka vardaan hai lekin umar kalaa ka kaam hai

Hindi : जवानी जो है वो प्रकृति का वरदान है लेकिन उम्र कला का काम है |

About the author

Pahals

Add Comment

Click here to post a comment