Hindi Quotes

Attitude Quotes in Hindi

attitude

“People may hear your words, but they feel your attitude.” कितना सही कहा है, आपका Attitude ही आपके व्यक्तित्व का आईना होता है। आईये जानते है और क्या कहता है आपका Attitude:

Do haathon se hum pachas logo ko nahi maar sakte, per do haath jod kar hum karodo logo ka dil jeet sakte hai

Hindi: दो हाथों से हम पचास लोगों को नहीं मार सकते, पर दो हाथ जोड़ कर हम करोडो लोगो का दिल जीत सकते है |

Jamin par reh kar aasmaan ko chune ki fitrat hai meri, par gira kar kisi ko upar uthane ka shauk nahi hai mujhe.

Hindi: जमीन पर रह कर आसमान को छूने की फितरत है मेरी, पर गिरा कर किसी को ऊपर उठाने का शौक नहीं है मुझे |

Har ek cheez mein khubsurti hoti hai, lekin har koi use nahi dekh pata.

Hindi: हर एक चीज़ में खूबसूरती होती है, लेकिन हर कोई उसे नहीं देख पता |

About the author

Pahals

Add Comment

Click here to post a comment