Hindi Quotes

Birthday Quotes in Hindi

birthday quotes

BIRTHDAY!!!

जन्मदिन एक ऐसा अवसर है जिसका इंतज़ार सबको होता है। आईये इस दिन को और भी आंनदमयी और उत्साही बनाने के लिए कुछ बेहद ही ख़ूबसूरत शुभकामनाओ की भेंट दे।

Aisee kya dua doon aapako, jo aapake labon par khushee ke phool khila de, bas ye dua hai meri, sitaaron see raushanee khuda aapakee takadeer bana de. Happy Birthday!

Hindi : ऐसी क्या दुआ दूँ आपको, जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे, बस ये दुआ है मेरी, सितारों सी रौशनी खुदा आपकी तकदीर बना दे| जन्मदिन की शुभकामनाए!

Haste rahe aap karodon ke bich, khilate rahe aap laakhon ke bich, roshan rahe aap hazaaron ke bich, jaise rahata haiaasamaan sooraj ke bich. Happy Birthday!

Hindi : हस्ते रहे आप करोड़ों के बीच, खिलते रहे आप लाखों के बीच, रोशन रहे आप हज़ारों के बीच, जैसे रहता है आसमाँ सूरज के बीच| जन्मदिन की शुभकामनाएं|

Jeevan ke raaste hamesha gulazaar rahen, chehare par aapake sada hee muskaan rahe, deta hai dil yah dua aapako, zindagee mein har din khushiyon kee bahaar rahe.

Hindi : जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहें, चेहरे पर आपके सदा ही मुस्कान रहे, देता है दिल यह दुआ आपको, ज़िंदगी में हर दिन खुशियों की बहार रहे| जन्मदिन की शुभकामनाए!

Motivational और Inspirational videos के लिए विजिट करे हमारे Youtube Channel पर:- क्लिक Pahals

About the author

Pahals

Add Comment

Click here to post a comment