Hindi Quotes

Daring Quotes in Hindi

daretobe

Why You Need Daring?

दोस्तों आप भी Dare कर के Life में बहुत कुछ पा सकते है। बिना हिम्मत के इंसान कुछ भी नहीं कर सकता और अपने सपनो को पूरा करने के लिए Daring होना बहुत जरुरी है। आईये दोस्तों Daring पर कुछ inspiring Quotes पढ़ते है:

Jeet Aur Haar yeh Apki Soch  per Nirbhar hai, Maan lo to Haar hai , Than lo to Jeet hai.

Hindi : जीत और हार यह आपकी सोच पर निर्भर है, मान लो तो हार है , ठान लो तो जीत है |

Agar sabkuch khokar bhi kuch karne ki himmat aur sahas baki ho to samjh lena tumne kuch nhi khoya.

Hindi : अगर सबकुछ खोकर भी कुछ करने की हिम्मत और साहस बाकि हो तो समझ लेना तुमने कुछ नहीं खोया|

Koi bhi lakshaya manushya ke sahas se bada nhi, hara wahi jo lada nhi.

Hindi : कोई भी लक्षय मनुष्य के साहस से बड़ा नही, हारा वही जो लड़ा  नही|

saahas ka arth hai dar se aage ki khoj.

Hindiसाहस का अर्थ है डर से आगे की खोज.

Himmat na kar Paane ka kaaran yah Nahi hai ki kuch kar paana Kathin hain, Balki kuch kar Paana Kathin Isalie hai kee ham himmat hee nahee karate.

Hindiहिम्मत न कर पाने का कारण यह नहीं है की कुछ कर पाना कठिन हैं, बल्कि कुछ कर पाना कठिन इसलिए है की हम हिम्मत ही नही करते.

Dar kahin aur Nahi, bas Aapke Dimaag Mein Hota hai.

Hindiडर कहीं और नहीं, बस आपके दिमाग में होता है.

About the author

Pahals

Add Comment

Click here to post a comment