Hindi Quotes

Greatness Quotes in Hindi

greatness

Greatness… महानता !!! मनुष्य को महान होने के लिए कोई बड़ा कार्य करने की आवश्यकता नहीं है अगर आप अपने देश, धर्म, पशु-पक्षियों और अन्य मनुष्यो के लिए निर्मल भाव रखते है, तो आप महान है। ऐसे ही कई और अच्छे quotes  के जरिये आईये जानते है वास्तव में महानता है क्या?

Mahaanata se ghabaraiye nahin: kuchh log mahaan paida hote hain, kuchh mahaanata hansil karate hain, aur kuchh logon ke oopar mahaanata ko thop diya jaata hai. 

Hindi: महानता से घबराइए नहीं: कुछ लोग महान पैदा होते हैं, कुछ महानता हांसिल करते हैं, और कुछ लोगों के ऊपर महानता को थोप दिया जाता है|

Sabase chhota kary sabase mahaan iraade se hamesha behatar hota hai.

Hindi: सबसे छोटा कार्य सबसे महान इरादे से हमेशा बेहतर होता है|

About the author

Pahals

Add Comment

Click here to post a comment