Hindi Quotes

Happiness Quotes in Hindi

Happiness

What is happiness, ख़ुशी क्या है?

खुशी हर व्यक्ति चाहता है, एक तरह से देखा जाए तो खुशी ही हमारे जीने का मक़सद होती है । तो आइये कुछ Quotes के माध्यम से Secret Of Happiness को समझने की कोशिश करते है :

Jindagee mein aap kitane khush hain yeh mahatvapoorn nahin hai! balki, mahatvapoorn yeh hai ki aapke kaaran kitne log khush hai !

Hindi :  जिंदगी में आप कितने खुश हैं यह महत्वपूर्ण नहीं है! बल्कि, महत्वपूर्ण यह है कि आपके कारण कितने लोग खुश है |

Duniya ki sabase durlabh jodee hai ~ khushee aur aansoo. donon ek saath milna mushkil hai, lekin jab donon saath hote hain to vah pal sabase khoobasoorat hota hai.

Hindi : दुनिया की सबसे दुर्लभ जोड़ी है खुशी और आंसू. दोनों एक साथ मिलाना मुश्किल है,.लेकिन जब दोनों साथ होते हैं तो वह पल सबसे ख़ूबसूरत होता है |

 Duniya mein sabase adhik khush vyakti vahee hota hai, jo bina svaarth doosaron kee madad karata hai.

Hindi : दुनिया में सबसे अधिक खुश व्यक्ति वही होता है, जो बिना स्वार्थ दूसरों की मदद करता है |

About the author

Pahals

Add Comment

Click here to post a comment