Hindi Quotes

Morning Quotes in Hindi

good morning quotes

सुबह की पहली किरण आपके मनुष्य के मन में नयी उमंग लाती है। यह प्रकृति का एक इशारा है, की उठो मेहनत करो जीत तुम्हारी होगी। सुबह आपसे और क्या-क्या कहती है, आईये जानते है।

Har ek nayi subah hum phir se paida hote hai, hum aaj kya karte hai yahi mayne rakhta hai.

Hindi: हर एक नयी सुबह हम फिर से पैदा होते है, हम आज क्या करते है यही मायने रखता है |

Dradh sankalp k saath jaago, santushti ke saath sone jaao ye sochna chhodo ki kya galat ho sakta hai aur ye sochna shuru karo ki kya sahi ho sakta hai. Har subah is khayal ke ssath ho ki kuch adbhut hone wala hai.

Hindi: दृढ संकल्प के साथ जागो, संतुष्टि के साथ सोने जाओ ये सोचना छोडो कि क्या गलत हो सकता है और ये सोचना शुरू करो की क्या सही हो सकता है. हर सुबह इस ख्याल के साथ हो की कुछ अद्भुत होने वाला है |

Shuruaat karne ke liye mahan hone ki jarurat nahi hai, per mahan hone ke liye shuruaat karna padta hai. Utho aur josh ke saath iss din per dhava bol do.

Hindi: शुरुआत करने के लिए महान होने की जरुरत नहीं है, पर महान होने के लिए शुरुआत करना पड़ता है. उठो और जोश के साथ इस दिन पर धावा बोल दो|

About the author

Pahals

Add Comment

Click here to post a comment