Hindi Quotes

Strength Quotes in Hindi

Strength Quotes in Hindi

Strength is within You!!!

With the new day, comes new strength and new thoughts. आप भी इन motivational strength quotes को पढ़ कर नयी शुआत करे:

Maine ye jana hai ki darr ka na hona sahaas nahi hai, balki darr per vijay pana sahaas hai. Bahadur wo nahi jo bhaybheet nahi hota, balki wah hai jo iss bhay ko parasta karta hai.

Hindi : मैंने ये जाना है की डर का ना होना साहस नहीं है, बल्कि डर पर विजय पाना साहस है. बहादुर वो नहीं जो भयभीत नहीं होता, बल्कि वह है जो इस भय को परास्त करता है|

Tum tab tak samunder ko paar nahi kar paoge, jab tak tumhare ander samunder ke kinaree se dur jane ke himmat nahi hoge….

Hindi : तुम तब तक समुन्दर को पार नहीं कर पाओगे , जब तक तुम्हारे अन्दर समुन्दर के किनारे से दूर जाने के हिम्मत नहीं होगी|

Kuch Bhi Asambhav Nahi. Jo Soch Sakate Hai, vo Kar Sakate Hai, Aur vo Bhi Soch Sakate hai Jo Aaj Tak Nahin Kiya.

Hindi : कुछ भी असंभव नहीं . जो सोच सकते है, वो कर सकते है, और वो भी सोच सकते है जो आज तक नहीं किया। 

Jindagee Aasaan Nhin Hotee, Ise Aasaan Banaana Padata Hai…! Kuchh ‘Andaaj’ se, Aur kuch ‘Najar Andaaj‘ se……!
Hindi : जिंदगी आसान नहीं होती, इसे आसान बनाना पड़ता है…! कुछ ‘अंदाज’ से, कुछ ‘नजर अंदाज ‘से……!

Yadi aap Vahee Karte Hain, Jo Aap Hamesha se Karate Aaye Hain to Apko vahi milega, Jo Hamesha se Milata Aaya Hai!!

Hindi : यदि आप वही करते हैं, जो आप हमेशा से करते आये हैं तो आपको वही मिलेगा, जो हमेशा से मिलता आया है!!

About the author

Pahals

Add Comment

Click here to post a comment