Hindi Quotes

Success Quotes in Hindi

“Failure is success in progress.” विश्व की उचाईयो पर पहुंचना ही सक्सेस नहीं है, कुछ नया सीखना और लगातार इसके लिए मेहनत करना भी Success है।  आईये Success पर कुछ और Motivational Quotes पढ़ते है :

Adhiktar mahaan logo ne apni sabse badi safalta apni sabse badi vifalta ke ek kadam aage hasil ki hai.

Hindi: अधिकतर महान लोगों ने अपनी सबसे बड़ी सफलता अपनी सबसे बड़ी विफलता के एक कदम आगे हासिल की है |

Bheed hamesha us raste par chalti hai jo rasta aasan lagta hai, lekin iska matlb ye nahi ki bheed hamesha sahi raste par chalti hai. Apne raste khud chuniye kyuki aapko aapse behtar aur koi nahi janta.

Hindi: भीड़ हमेशा उस रास्ते पर चलती है जो रास्ता आसान लगता है, लेकिन इसका मतलब ये नहीं कि भीड़ हमेशा सही रास्ते पर चलती है. अपने रास्ते खुद चुनिये क्युकी आपको आपसे बेहतर और कोई नहीं जानता |

Sapne wo nahi hai jo hum nind me dikhte hai, sapne wo hai jo hamko nind nahi aane dete.

Hindi: सपने वो नहीं है जो हम नींद में दिखतें  है, सपने वो है जो हमको नींद नहीं आने देते |

About the author

Pahals

Add Comment

Click here to post a comment